首页 > 新闻资讯 > 活动资讯 活动资讯
“遇见”单身俱乐部活动方案
时间:2014年04月28日浏览次数 : 

引言:有些人,一直没机会见;有些话,一直没机会说;有些爱,一直没机会给出……
你可能错过了今夜流星,你可能错过花开花落,但你怎么能错过最美好的时光?
不是每一种遇见都是无疾而终。
有一种单身,只是为了等待一个人……

一、俱乐部目的:

    进一步丰富上海(人才公寓等)单身男女的业余生活,加强人才公寓小伙伴之间、以及与外部单身人士的交流与沟通;拓展单身男女的交际空间,增进了解,加深感情,使单身男女在公司工作的同时,能享受到丰富多彩的活动,收获甜美的爱情,收获精彩的人生。

 二、参加单身俱乐部的对象:

    张江人才公寓单身男女青年、以及公寓以外的单身单女。

已恋爱/结婚后退出单身俱乐部。

三、单身俱乐部管理机制:

  1. 俱乐部实行会员制,符合参加条件的单身男女均可报名(扫微信二维码)成为会员。
  2. 俱乐部每月会举办一个主题的活动,活动包括下午茶、舞会、羽毛球、踏青活动、野外烧烤、外出旅游等;每个活动具体展开方案由俱乐部负责人策划,活动服务小组由俱乐部会员担当。
  3. 日常交流平台:公众微信平台、微信群、微博,在群里进行日常的信息沟通与交流,由俱乐部进行主持和记录。
  4. 俱乐部运作的经费来源为会员会费及赞助费。

(每次活动个人承担的经费)

四、俱乐部的宣传策划:

1、俱乐部的LOG设计及其代表的含义(征集);

2、俱乐部会员的爱情宣言,个人准备;

3、俱乐部日常活动的海报及颜色设计;

五、希望得到的支持:

因筹备俱乐部海报及日常运作,希望能够赞助启动经费。

【前期活动方案分享】:

单身活动——“02期遇见”

人数:1515

【活动说明】:
* 本活动联合上海银行、国泰君安等大型金融机构和华为、联想等IT名企团委工会共同发起报名;

* 以后每个月都会定期开办一期新的“遇见”(浦东、浦西轮换)+两期“遇见”小伙伴的内部“缘续”聚会,欢迎新的小伙伴加入我们。

* 01期“遇见”我们现场对好感对上了9对小伙伴,继01期“遇见”的两次后续聚会,于是天天有人骚扰安安,要安安帮忙约女孩子出来,安安表示,对上了就大胆去爱吧,:lol,别再问安安要怎么追Ta,四个字“皮厚,心细”!!加油吧!
如果爱,请深爱!:loveliness:
有些人,一直没机会见;有些话,一直没机会说;有些爱,一直没机会给出……
你可能错过了今夜流星,你可能错过花开花落,但你怎么能错过最美好的时光?
不是每一种遇见都是无疾而终。
有一种单身,只是为了等待一个人……
【活动费用包含】:
1、饮品:拿铁/果汁,  二选一
2、甜品:芝士蛋糕/牛奶布丁,二选一
3、小吃:鱿鱼圈、趣味薯条、蒜香蘑菇、芝士条
4、获奖奖品
【活动内容】:
14:30   “四人空间”相互了解(两男两女一桌,每12分钟轮换)
15:00  游戏01(不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友啊~)
15:30  “四人空间”相互了解(没有聊够吧,咱再换换位置继续吧)
16:00 游戏02(获胜者有甜蜜礼物送出,当然,你是可以转送给心仪的ta……*^__^*……)
16:30  “四人空间”相互了解(上次有人强烈要求安安不要“打断”他们:lol)
17:20   每人在自己手机上玩约哈网特色游戏“对好感”,收获独属于你和Ta的缘分。
17:30   自愿聚餐(这里的大餐,味道也是不错滴)

【温馨提示】:
1、迟到的朋友很吃亏哦,因为活动已经开始,往往错过与一些朋友的交流;
2、开车的童鞋们,MOGO CAFE将为大家提供免费车位,提前与安安,预留停车劵;
3、提醒大家携带名片哦,也许碰不到最合适的ta,但是也是个广交朋友的好机会。
【往期活动回顾】:
啥都不说,直接上图:victory:
(4月7日下午茶+“杀人”)(感谢御用摄影师“大牛先森”:loveliness:)


(3月29日 聚餐+K歌)(下午是安安手机拍的很song的照片:funk:)


(3月16日 “01期遇见”)


【本期活动地点】:


不是每一场遇见,都无疾而终……
期待,相见……


 

 

  •