首页 > 新闻资讯 > 宣传资讯 宣传资讯
蜗牛家读书俱乐部
时间:2014年04月28日浏览次数 : 

人才公寓广大人才:

     你们好!

    在世界读书日到来之际,也可算是蜗牛家读书俱乐部的生日,从前期的试验和筹备,到现在正式向大家亮相,我们以蜗牛般的速度,爬过了这些并不平坦的时光。我们是一群小而柔软的人,做着一些慢而长久的事情,也许不符合这个时代的潮流,但是坚守着我们的本心。

    有人说,在这个年代,读书已经是一件奢侈的事情,但是在我的家乡有座天一阁,曾经有一位老人家,以整个家族的力量去守护那些书籍。它成为了一个时代的精神坐标,在外族入侵的衰颓年代,也让我们保持了精神的脊梁,获得文化的尊重。

    无论在什么样的时代,我们都需要一些支柱,读书并不只是为了吸取知识,而是为了让我们成为一个有尊严的人。因为肉身困惑,所以追求真知。希腊人自信满满地说,给我一个支点,我可以撬起整个地球。而我们说,只要推荐一本你喜欢的书,我们将给你一个精神自由的世界。

加入蜗牛家读书俱乐部,让书籍带领我们飞翔,蜗牛也能爬上金字塔!

    报名登记方式:QQ群,341214789(活动地点:天之骄子“白领公社”)

    现场报名:A栋1240,兰香小舍张知雨先生

 

蜗牛家读书俱乐部

2014年4月28日